Группа компаний «СУБОТА»

Новые технологии событий

info@sybota.ru

Наши телефоны

Архангельск
+7 (8182) 47-02-47

Москва
+7 (905) 506-20-25

Мурманск
+7 (902) 131-09-22

Ростов-на-Дону
 +7 (928) 270-99-33

Санкт-Петербург
+7 (911) 555-42-59

Сочи
+7 (988) 144-40-10

Уфа
+7 (917) 377-04-43


Киев
+380 (676) 41-49-99

Мерлион на свежем воздухеМерлион на свежем воздухе
31.12.2014

Компания провела свой «Летний день»

«Летний день» , а если быть точнее, то два солнечных летних дня, в одном из живописнейших мест Подмосковья мы провели для компании Мерлион.

Летний день Merlion

Компания MERLION провела выездную встречу с вендорами, которая стала самой масштабной за всю историю существования крупнейшего российского широкопрофильного дистрибьютора.

Трехдневное мероприятие под названием «Летний день MERLION» поддержали десять крупнейших мировых вендоров, с которыми встретились более 400 сейлз-менеджеров компании MERLION. Площадкой для проведения встречи был выбран подмосковный пансионат, на обширной территории которого участники имели возможность комфортно общаться как в конференц-залах, где проходила деловая часть, так и неформально, во время спортивных и развлекательных мероприятий.

Деловая часть началась с общего заседания, которое открыл выступивший с докладом генеральный директор компании MERLION Сергей Расколов. Он рассказал об особенностях построения стратегии развития бизнеса в современных условиях. По словам руководителя MERLION, во времена постоянно меняющейся рыночной ситуации «стратегия сжимается до тактики». Сегодня основными критериями, определяющими успешный дистрибьюторский бизнес, могут считаться умение быстро реагировать на любые изменения, способность поддерживать в сложных условиях лояльность как со стороны партнеров, так и со стороны вендоров, а также сохранение запаса прочности для дальнейшего развития в периоды, когда рынок стагнирует. Залогом же всего этого могут стать только квалифицированные сотрудники, без которых невозможно ни построение грамотных планов развития бизнеса, ни их дальнейшая реализация.

Летний день Merlion

После завершения деловой программы участники, отобедав, продолжили общение в рамках многочисленных спортивных и развлекательных мероприятий.

Эффектным завершением «Летний день MERLION» стал торжественный гала-ужин, в ходе которого вкусные блюда и напитки были приправлены награждением победителей турниров по футболу, волейболу и гольфу, а также ценными призами для участников многочисленных конкурсов, организованных компанией MERLION. Музыкальную праздничную атмосферу вечера создавали популярные группы «Uma2rmaH», «Мамульки Бенд», а также известный российский битбоксер Илья Орехов.

Летний день Merlion

Все новости